Presencia digital de marcas en Argentina. ¿Cómo gestionar la estrategia digital de una marca? - Armelini, María Virginia (2016)
Fil: Armelini María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.