Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros - Costabel, Luciana María (2016)
Fil: Costabel, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.