Valorización catalítica de carbohidratos: obtención de combustibles líquidos basados en cetonas y alcoholes - Luggren, Pablo Jorge (2016)
Fil: Luggren, Pablo Jorge. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina