Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados - Erben, Melina (2016)
Fil: Erben, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.