Preparación y evaluación catalítica de soportes y catalizadores aptos para hidrogenación selectiva y enantioselectiva de diacetonas - Carrara, Nicolás Ricardo (2016)
Fil: Carrara, Nicolás Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.