Síntesis y caracterización de materiales nanoestructurados de Zr, V y Ti - Gamba, Nadia Soledad (2016)
Fil: Gamba, Nadia Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina