Relación entre la calidad del suelo y variables ecofisiológicas de los cultivos de trigo y soja - Imvinkelried, Horacio Omar (2016)
Fil: Imvinkelried, Horacio Omar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.