Modificaciones producidas por metales pesados sobre los parámetros fisiológicos y el sistema detoxificante de la macrófita Eichhornia crassipes que crece en humedales construidos para tratamiento de efluentes - González, César Iván (2016)
Fil: González, César Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.