Análisis de una propuesta didáctica vinculada al proceso de articulación entre la aritmética y el álgebra: estudio de ecuaciones diofánticas - Scudaletti, Carolina (2025)
Fil: Scudaletti, Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.