Formación en competencias para la sostenibilidad. El caso de la UNL - Sabatier, María Angélica (2025)
Fil: Sabatier, María Angélica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.