Evaluación y aprendizajes. El sistema de evaluación continua en la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Santa Fe. Un estudio de casos - Zequin, Leonardo Hugo (2025)
Fil: Zequin, Leonardo Hugo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.