Métodos multimodales profundos para monitoreo alimentario en ganadería de precisión - Ferrero, Mariano (2025)
Fil: Ferrero, Mariano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.