La importancia de la información contable y de gestión para la toma de decisiones en las organizaciones de salud. El caso de una obra social de profesionales de la provincia de Santa Fe - Pieropan, Griselda Laura (2025)
Fil: Pieropan, Griselda Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.