Desarrollo de una estrategia comercial para una nueva línea de productos de una pyme entrerriana - Costa, Walter Miguel (2025)
Fil: Costa, Walter Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.