Evaluación de la capacidad antagonista de bacterias ácido lácticas como estrategia de bioconservación en carne de pollo - Río, Josefina María del (2025)
Fil: Río, Josefina María del. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.