Rhipicephalus microplus: Control mediante el uso de aceite esencial crudo de aguaribay (Schinus molle L.) - Lapissonde, Matías Oscar (2025)
Fil: Lapissonde, Matías Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.