Trabajo docente y de cuidado en tiempos de pandemia covid-19: estudio exploratorio sobre docentes con hijos/as de la Licenciatura en Trabajo Social de la UNL(2020) - Torino, Lourdes Andrea (2025)
Fil: Torino, Lourdes Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.