Los subsidios al transporte de pasajeros. Asimetrías,concentración y efectos distributivos en Argentina - Santiago, Maria Florencia (2025)
Fil: Santiago, Maria Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.