Estimación robusta para el modelo lineal multivariado basado en τ -escala, con rango completo y rango reducido - Rivas Marquina, Ananda Paola (2025)
Fil: Rivas Marquina, Ananda Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.