La salud sexual y reproductiva en la cárcel. Un análisis en base a las experiencias de mujeres detenidas en el “Instituto de Recuperación de mujeres” de la provincia de Santa Fe 2022-2023 - Ocampo, Pilar (2025)
Fil: Ocampo, Pilar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.