Lenguaje de programación Python para las Ciencias Económicas (Una propuesta curricular innovadora) - Fumis, Sebastián (2025)
Fil: Fumis, Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.