Criptomonedas: medición y exposición en los estados contables de la actualidad, en Argentina - Mancinelli, María Josefina (2025)
Fil: Mancinelli, María Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.