La trastienda judicial: un estudio de caso sobre la construcción de la inocencia en la justicia penal - Gauna Alsina, Fernando (2025)
Fil: Gauna Alsina, Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.