La escena áulica (pos) estructurada como teatralidad. Un ensayo para desmontar los escenarios educativos - Abaca Cornejo, Nelson (2025)
Fil: Abaca Cornejo, Nelson. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.