Genómica funcional aplicada al control de Dalbulus maidis, insecto plaga del maíz - Dalaisón Fuentes, Lucía Inés (2025)
Fil: Dalaisón Fuentes, Lucía Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.