Obtención de fosfolípidos purificados a partir de residuos del desgomado de la industria aceitera, para ser utilizado como adyuvante en vacunas - Rossi, Valentina (2025)
Fil: Rossi, Valentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.