Modelización productiva, económica y ambiental de sistemas de cría vacuna del norte de la provincia de Santa Fe - Gregoretti, Guillermina (2025)
Fil: Gregoretti, Guillermina, Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.