Las estrategias de intervención socioeducativas de los docentes de nivel primario en el contexto de pandemia covid 19 durante el año 2020 - Ferreyra, Sol Elisabet (2025)
Fil: Ferreyra, Sol Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.