Sucesión de la empresa familiar. Aplicación a una explotacion agropecuaria: “Establecimiento la Esperanza”. Entre Ríos. Argentina - Eurich, Liliana Haydee (2025)
Fl: Eurich, Liliana Haydee. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.