Entre derechos y objeciones. Una investigación sobre el uso de la objeción de conciencia en situaciones de ILE/IVE en el primer nivel de atención de salud de la ciudad de Santa Fe (2021/2023) - Llinas, Virginia Soledad (2025)
Fil: Llinas, Virginia Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.