Plan de gestión integrada del recurso hídrico subterráneo para riego agrícola en el área piloto Reconquista - Musacchio, Verónica del Carmen (2025)
Fil: Musacchio, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.