Cosecha de agua de lluvia para abastecimiento ganadero - Cristina, Ignacio Martín (2025)
Fil: Cristina, Ignacio Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.