La free metionina sulfóxido reductasa como una posible conexión entre el metabolismo redox y la vía TOR en Trypanosoma cruzi - Gonzalez, Lihue Nadia (2025)
Fil: Gonzalez, Lihue Nadia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.