Interacción de herbicida, rastrojo, momento y cantidad de lluvia sobre el control pre-emergente de Echinochloa colona y Eleusine tristachya - Cerutti, Diego Ezequiel (2025)
Fil: Cerutti, Diego Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.