Estudio de procesos evolutivos en especies de cangrejos de agua dulce del género Aegla - Cabrera, Juan Manuel (2025)
Fil: Cabrera, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.