Estudio del remodelado de uniones adherentes mediado por cadherina E y su rol durante la migración celular colectiva - Sampedro, María Florencia (2025)
Fil: Sampedro, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.