Propuesta de ordenamiento urbano ambiental para la localidad de Villa Urquiza, Entre Ríos, República Argentina - Figueroa Rodríguez, Daiana Belén (2025)
Fil: Figueroa Rodríguez, Daiana Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.