Surgimiento, evolución y desafíos de INCUVA, Incubadora de emprendimientos Agroindustriales de base tecnológica del INTA Rafaela - Ramassotti, Evangelina (2025)
Fil: Ramassotti, Evangelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.