El arte como una propuesta de abordaje en salud mental: análisis de las intervenciones profesionales de la Asociación Civil Rumbos. Ciudad de Santa Fe, periodo 2023-2024 - Agulló, María Cecilia (2025)
Fil: Agulló, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.