Enseñanza del cuidado en las Prácticas Pre-profesionales de Terapia Ocupacional en Salud Mental. Escuela Superior de Sanidad “Ramón Carrillo”. FBCB-UNL - Yujnovsky, Natalia (2025)
Fil: Yujnovsky, Natalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.