La construcción estatal y el orden social en el área de colonización del centro-oeste santafesino. Los casos de Esperanza y San Carlos entre 1856 y 1890 - Larker, José Miguel (2025)
Fil: Larker, José Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.