Fortalecimiento de la vinculación y transferencia tecnológica en las universidades nacionales a través del desarrollo de spin off universitarias. El caso de la Universidad Nacional del Litoral a partir de la creación de su norma de spin off - Risso, María Cecilia (2025)
Fil: Risso, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.