JuventuDES hablan: percepciones de jóvenes sin cuidados parentales, egresadas/os de dispositivos institucionales de cuidado, acerca de su construcción de autonomía. (Santa Fe; 2022-2023) - Grasso, Victoria Belén (2025)
Fil: Grasso, Victoria Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.