Bioterapéuticos de segunda generación: desarrollo de versiones mejoradas del IFN-β-1a recombinante humano mediante reducción de su inmunogenicidad - Ricotti, Sonia (2025)
Fil: Ricotti, Sonia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.