La contabilidad patrimonial en instituciones de capital emprendedor: fideicomisos - Borgna, Yamila Fernanda (2025)
Fil: Borgna, Yamila Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.