La virtualidad en la enseñanza y el aprendizaje del último año de la carrera Analista Universitario de Alimentos: un puente entre docentes y estudiantes - Gympel, Sandra Elisabeth (2025)
Fil: Gympel, Sandra Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.