Estudio retrospectivo sobre la parasitosis causada por Gurltia paralysans en felinos - Sobrero, Ernesto Francisco (2025)
Fil: Sobrero, Ernesto Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.