Evaluación de riesgos psicosociales en trabajadores de servicios médicos de planta en una empresa metalúrgica - Alegrini, Matías José (2025)
Fil: Alegrini, Matías José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.