El cumplimiento de las directrices de la IFLA/UNESCO en bibliotecas escolares primarias en la ciudad de General Villegas, provincia de Buenos Aires, Argentina - Ramos, Georgina (2025)
Fil: Ramos, Georgina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.