El valor de la comunicación social en la construcción de la identidad corporativa de empresas basadas en el conocimiento en Argentina. Análisis y propuestas de herramientas de comunicación para empresas en su etapa de conformación - Damiani, Jesica Elisabet (2024)
Fil: Damiani, Jesica Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.